Версия для слабовидящих

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
Петрозаводского городского округа
«Лицей № 40»
год основания: 1935
язык обучения: русский
185001, г. Петрозаводск, ул. Белорусская, д. 1

Защита персональных данных

Политика в отношении обработки персональных данных, обрабатываемых в информационных системах персональных данных МОУ «Лицей № 40» разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», постановления Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 № 687 «Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации», постановления Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 № 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных».
Политика разработана в целях обеспечения реализации требований законодательства Российской Федерации в области обработки персональных данных, направленного на обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну в частности, в целях защиты от несанкционированного доступа и неправомерного распространения персональных данных, обрабатываемых в Лицее.


Политика в отношении организации обработки и обеспечения безопасности  персональных данных в МОУ «Лицей № 40»
Положение об обработке и защите персональных данных МОУ "Лицей № 40"


С 12 по 27 января 2017 года проведена внутренняя проверка соответствия обработки ПДн требованиям к защите ПДн.
Персональные данные детям